Блог Катерины Панфиловой. Немного моих мыслей и словесных картин :)

2019: I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII

2018: I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII

2017: I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII

2016: I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII

2015: I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII

2014: I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII

2013: I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII

2012: I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII

2011: I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII

2010: I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII

2009: I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII

Записи мая 2016

Я идущая рядом

В моей жизни люди стали растворяться. Уже давно, просто сейчас снова об этом задумалась. Но не так, как сахар в чае, придавая ему сладость, или соль в супе, без которой он был бы пресным. А так, почти растворяться — как песок... отправляясь тяжёлым осадком на дно.

В общем, я не против... Это лучше, чем получать негативные эмоции, но продолжать общаться. В последние разы я даже заметила небывалую лёгкость, которой раньше точно не могла похвастаться в таких ситуациях. А ещё научилась не впускать обратно тех, кто "одумался". Думаю, люди по сути своей не меняются, что бы ни происходило в их жизни... поэтому — смысла нет.

Но есть те, кого терять не боюсь... но не хочу. С которыми, как бы ни взвешивала на чашах плохое и хорошее, последнее перевешивает. Наверно, я справилась бы и научилась жить и без этого... Но какой смысл отказываться от того, что облегчает возможность дышать, от того, что вызывает на лице улыбку, настоящую, а не ту, которая из вежливости или грустная... от того, с кем мысли такие, каких с другими не появляется в твоей голове, с кем узнала столько новых красок...

Только главное, чтобы этот кто-то понимал... Что я никогда не буду вести или плестись позади, быть ведомой или дополнением. Я — идущая рядом.

Яндекс.Метрика